Microcredito e fornelli

GELA (CL) - 20 Gennaio 2015

Puntare sull’enogastronomia di eccellenza prodotta nel territorio per affrontare meglio i mercati locali, questo il tema dell’evento che si svolgerà martedì 20 gennaio alle ore 11 presso l’IPSEOA – Istituto Professionale di Stato per Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera – “Luigi Sturzo” di Gela (Cl), nell’ambito delle attività del progetto di sviluppo locale Autonoma-mente, sostenuto dalla Fondazione  CON IL SUD.

Al convegno saranno presenti giovani imprenditori agricoli locali che hanno orientato la produzione delle loro aziende su biologico e prodotti di eccellenza.

L’iniziativa permetterà agli studenti dell’Istituto Alberghiero di capire lo strumento finanziario del microcredito e l’importanza della terra, dei suoi frutti e del suo patrimonio come elementi per far rinascere l’economia dell’Isola e delle aree interne.

Info evento>> 

Blog progetto>> 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

17 Febbraio 2025

Progetto europeo Sofigreen: l’evento in Francia

L'evento in Francia ha rappresentato la fase conclusiva del percorso di formazione erogato dal progetto Sofigreen, che ha Fondazione Con il Sud tra i partner, e punta a supportare le imprese sociali nella transizione green

11 Febbraio 2025

VISIONI CON IL SUD

Presentazione delle attività 2025-2027 della Fondazione Con il Sud. 6 marzo, cinema Barberini, Roma.

9 Gennaio 2025

5 MILIONI PER IL VOLONTARIATO AL SUD

Al via 33 nuove iniziative che risponderanno a sfide e bisogni delle comunità locali, coinvolgendo oltre 3300 nuovi volontari.

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito