Nasce il Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio

SAN SEBASTIANO AL VESUVIO (NA) - 11 Luglio 2017

Martedì 11 luglio alle ore 18, presso la sede della Protezione Civile di San Sebastiano al Vesuvio (Na), si terrà la presentazione del nuovo Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio, la crisommola.

Il percorso per l’istituzione del Presidio dell’albicocca del Vesuvio è stato attivato nell’ambito del progetto “IPark – Presidio e Cittadinanza”, promosso da Prodos Consorzio di Cooperative Sociali e sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD.

Info evento>> 

Scheda progetto>> 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

2 Aprile 2025

Ager guarda al futuro dell’alimentazione

30 progetti di ricerca scientifica candidati per un valore complessivo di circa 18 milioni di euro, a fronte di una disponibilità di 1,5 milioni di euro.

19 Marzo 2025

Nuova iniziativa Beni Confiscati

2 mln di euro per valorizzare i beni confiscati alle mafie, con un nuovo “regolamento” rivolto a enti di terzo settore non ancora sostenuti dalla Fondazione per questo percorso civile in rete.

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito